Аршан
Байкальск
Байкальский тракт
Большое Голоустное
Бухта Песчаная
Кругобайкальская Железная Дорога
Листвянка
Малое море
остров Ольхон
Посольский Сор
Санатории
Чивыркуйский залив
Шелеховский район
Энхалук
Юг Байкала
гостиницы в Иркутске
Активные туры по Байкалу
Зимние туры
конные туры
Кругобайкальский Экспресс
Круизы
туры на квадроциклах
туры на собачьих упряжках
Корабли класса VIP
Корабли класса комфорт
Корабли класса стандарт
Круизы
Иркутск исторический
пос Листвянка
этнографический музей Тальцы


г.Иркутск,
ул. Поленова, 33/1 - 4

тел./факс: (3952) 48-33-10,
тел.: (3952) 97-81-18

email: baikal-safari@yandex.ru



 

г.Иркутск, ул. Поленова, 33/1 - 4
тел./факс: (3952) 48-33-10, тел.: (3952) 97-81-18
email: baikal-safari@yandex.ru

реестровый номер ВНТ 006964

Байкал | Просторы России | Зарубежные страны | Деловой туризм | Детский отдых | Рыбалка | Охота | Услуги | Запрос on-line | О компании
Байкал

Байкал Дар 2014

Туристический комплекс Байкал ДАР расположен в 250 км от города Иркутска, на Малом Море озера Байкал в местности Шида, в некотором удалении от берега Мухорского залива, около 800 м, что даёт ряд преимуществ. Во-первых, сопки закрывают туристов от ветров, дующих с озера. Во-вторых, тонкий аромат хвойного леса благоприятно влияет на человека, поднимая настроение и оздоровляя организм.

 

Размещение: 17 полублагоустроенных домов из бруса с мансардой, общей вместимостью 130-165 отдыхающих (2х-3х-4х местное размещение, душ, сан.узел). Дома разделены на три блока А, В и С в зависимости от уровня благоустройства, а соответственно и с отличиями в ценовой категории, что позволяет каждому подобрать подходящий вариант проживания.

 

Освещение в домиках только с 07-00 до 11-00 и с 20-00 до 02-00 часов.

В кафе до 02-00 часов. В домиках розеток нет,  чайников, холодильников и телевизоров. Зарядить телефон или поработать с ноутбуком можно в столовой или администраторской.

                                                

Тарифы на размещение в т/к Байкал Дар в 2014г. Стоимость на одного человека

* В высокий сезон цена указана с  трехразовым питанием.

** В средний сезон цена указана с завтраком

 

Размещение

Средний сезон**

( 1 июня - 23 июня)

(16 авг. - 1 окт.)

Высокий сезон*

( 24 июня - 15 авг.)

Блок А

7 коттеджей по 2 двухместных номера в каждом

Первый этаж, 14 номеров, в номере душ*, сан.узел. Общая веранда для двух номеров (второй этаж мансарда отдельный вход). В номере 2 кровати, стол, стулья, санузел с летним душем.

Максимальное размещение 3 чел.

900

1550

Блок А

Мансарда, 7 четырехместных

номера

Мансарда, 7 номеров, неблаг**. В номере 4 кровати, стол, стулья, зеркало. Удобства расположены всего в нескольких шагах от места проживания (благоустроенные сан.узлы на территории в здании кафе, танцпола. Душ с горячей водой на территории бесплатно.)

Минимальное размещение 3 чел.

520

1170

Блок В

6 коттеджей по 2 4-местных номера в каждом

Первый этаж, 12 номеров,

общая веранда для двух номеров (второй этаж мансарда отдельный вход).  В номере 4 кровати, стол, стулья, санузел с летним душем. Минимальное размещение  3 чел.

900

1800

Блок В

6 коттеджей по одному 3-х местному

номеру

Мансарда, 6 номеров,

Второй этаж. В номере 3 кровати, стол, стулья, зеркало, санузел с летним душем.

Максимальное размещение  3 чел.

900

1800

Блок С

4 коттеджа по 2 трехместных номера в каждом

Первый этаж, 8 номеров, общая веранда для двух номеров. В номере 3 кровати, стол, стулья, санузел с душем на два номера Максимальное

 размещение 4 человека.

800

1450

Блок С

Мансарда, 2 номера 16 и 18

Мансарда, В номере 2 кровати, стол, стулья, сан.узел.  4 номера,

 Максимальное размещение  2 чел.

800

1350

Блок С

Мансарда, 2 номера 17 и 19

Мансарда, 2 номера, в номере сан.узел. Максимальное размещение 6 чел. Минимальное размещение 3 чел.

800

1350

* Душ в номерах летний (нагрев воды при условии солнечной погоды). Душ с горячей водой на территории (за доп.плату).

** Неблагоустроенный номер - благоустроенные сан.узлы на территории (в здании кафе, танцпола). Душ с горячей водой на территории (за доп.плату).

Питание. Два обеденных зала КАФЕ на 100 мест, с большими плазменными телевизорами, DVD и музыкальным центром, идеально подходят для семинаров, конференций и корпоративных мероприятий. В БАРЕ широкий ассортимент продуктов и товары бытового назначения. Для завтрака, обеда и ужина нет определённого расписания, повара и официанты работают для Вас с 8 утра и до 2 часов ночи. Гостям ТК Байкал дар не нужно считать часы до долгожданной трапезы, а достаточно выбрать понравившиеся блюда по меню, сделать заказ и оплатить его официанту.
Открытая веранда с видом на Байкал, позволяет насладиться потрясающе красивым закатом. На мансарде располагается комната отдыха с бильярдом.

Описание номерного фонда:

 

Блок А:  7 отдельностоящих коттеджей, в каждом 2 номера на первом этаже и мансарда.

Первый этаж - по два 2х местных полублагоустроенных номера 18 кв.м, в каждом доме с отдельным входом в каждый и общей верандой. Возможна установка доп.места.
В номере: летний душ (вода нагревается в спец.ёмкостях при условии солнечной погоды), сан.узел, кровати по количеству проживающих, зеркало, крючки для одежды, стол, стулья.

Мансарда - 2х местный номер 15 кв.м, с балконом и отдельным входом с улицы. 2 дополнительных места. Неблагоустроенные. Душевая с горячей водой на территории. В номере: кровати по количеству проживающих, зеркало, крючки для одежды, стол, стулья.

 

Блок B: 6 отдельностоящих коттеджей, в каждом 2 номера на первом этаже и мансарда.

Первый этаж: по два 2х местных полублагоустроенных номера 24 кв.м, в каждом доме с отдельным входом в каждый и общей верандой 3х8 м. В номере: летний душ (вода нагревается в спец.ёмкостях при условии солнечной погоды), сан.узел, кровати по количеству проживающих, зеркало, крючки для одежды, стол, стулья.

Мансарда - 2х местный номер 20 кв.м, с балконом и отдельным входом с улицы. Возможна установка доп.места. В номере: летний душ (вода нагревается в спец.ёмкостях при условии солнечной погоды), сан.узел, кровати по количеству проживающих, зеркало, крючки для одежды, стол, стулья.

 

Блок С: 4 отдельностоящих коттеджа, в каждом 2 номера на первом этаже и мансарда

Первый этаж - по два 2х местных полублагоустроенных номера 16 кв.м, в каждом доме с отдельным входом в каждый. На два номера общие летний душ (вода нагревается в спец.ёмкостях при условии солнечной погоды) и сан.узел. В номере: кровати по количеству проживающих, зеркало, крючки для одежды, стол, стулья.

Мансарда - 2х местный номер 12 кв.м, с балконом и отдельным входом с улицы. Дополнительные места только в одном номере. В номере: сан.узел, кровати по количеству проживающих, зеркало, крючки для одежды, стол, стулья

Услуги:

·         обучение верховой езде с профессиональными инструкторами, прогулки по окрестностям и радиальные походы на лошадях

·         пешие, автомобильные и водные экскурсии по самым примечательным местам Малого Моря (Сарминское ущелье, Ледник, Метеоритное озеро, Курыканские стены, Ланинская гора, Пещера <Мечта>, Курминские гроты) и острова Ольхон

·         водные развлечения в Мухорском заливе (катание на надувном банане, прокат лодок, водных мотоциклов)

·         детская площадка (песочница, качели, турники)беседка для барбекю, площадки для костра

·         услуги пейнтбольного клуба, тир

·         танцпол, оснащённый современным световым и звуковым оборудованием, в дневное время служит местом для игры в настольный теннис. Также, может использоваться как зал для проведения семинаров

·         русская баня

 


















Яндекс.Метрика
BGS-дизайн