Аршан
Байкальск
Байкальский тракт
Большое Голоустное
Бухта Песчаная
Кругобайкальская Железная Дорога
Листвянка
Малое море
остров Ольхон
Посольский Сор
Санатории
Чивыркуйский залив
Шелеховский район
Энхалук
Юг Байкала
гостиницы в Иркутске
Активные туры по Байкалу
Зимние туры
конные туры
Кругобайкальский Экспресс
Круизы
туры на квадроциклах
туры на собачьих упряжках
Корабли класса VIP
Корабли класса комфорт
Корабли класса стандарт
Круизы
Иркутск исторический
пос Листвянка
этнографический музей Тальцы


г.Иркутск,
ул. Поленова, 33/1 - 4

тел./факс: (3952) 48-33-10,
тел.: (3952) 97-81-18

email: baikal-safari@yandex.ru



 

г.Иркутск, ул. Поленова, 33/1 - 4
тел./факс: (3952) 48-33-10, тел.: (3952) 97-81-18
email: baikal-safari@yandex.ru

реестровый номер ВНТ 006964

Байкал | Просторы России | Зарубежные страны | Деловой туризм | Детский отдых | Рыбалка | Охота | Услуги | Запрос on-line | О компании
Байкал

Большая медведица 2014

Кемпинговая площадка "Большая Медведица" с летними уютными домиками расположилась на самом  берегу Куркутского залива Малого моря  оз. Байкал в лиственничной бухте  "Радость-2" в 250 км от г. Иркутска. 

Номерной фонд  Бухта "Радость-2" - идеальное место для семейного отдыха. Площадка открыта для гостей с 25 мая по 15 сентября. Отдыхающим,  несомненно, понравятся чистая байкальская вода теплого залива, песчаный пляж в 10 метрах, песчаное дно, уникальные горные пейзажи, нисколько не уступающие   знаменитым альпийским, душистые ароматы байкальских цветов. Район не опасен по клещевому энцефалиту, здесь нет комаров и мошек.

На территории кемпинговой площадки  "Большая Медведица" расположены 20 летних домиков эконом-класса, в том числе: 12 с двухместным размещением , 4-трехместных, 4 - четырехместных. Одновременно можно принять 56 человек.

Инфраструктура Гостевой дом: энергоснабжение, кровати, стол, зеркало, вешалка для одежды.

На охраняемой территории имеется комната для гигиены и душевая. В душевой комнате - холодная и горячая вода. Умывальники - в отдельном здании, туалеты - на улице, беседка, место для костра у воды, волейбольная площадка. Платная автостоянка. Подача электричества с 22 до 24 часов.

Сотовая связь: БВК, МТС, Билайн, Мегафон.

Расчетный час:12.00

Отдых с детьми Детям до 5 лет проживание бесплатное без предоставления отдельного спального места.

 

Питание: В гостеприимной столовой подаются по-домашнему вкусные традиционные блюда русской кухни. Здесь можно отметить День рождение, отпраздновать свадьбу, провести корпоративную вечеринку или деловой семинар.
Стоимость 3-х разового питания, комплекс 500 РУБ.


Досуг Великолепные закаты и едва уловимые восходы солнца привлекают в это душевное райское место и фотохудожников, и рыбаков. В солнечный день можно укрыться в тени красивых многолетних лиственниц.  Недалеко находится  паромная переправа на о.Ольхон. Для дружеского общения идеально подойдет беседка. Сидя вечером, у костра можно восхищаться созвездием  Большой медведицы ? покровительницы наших туристов. Для теплой кампании есть караоке, дети смогут смотреть фильмы и любимые мультики или гонять мяч на спортивной площадке. Взрослые в это время могут заняться йогой с тренером или фотосессией у профессионального фото мастера.

Для любителей активного отдыха организуются интересные экскурсии по окрестностям, в пещеры, на водопад, водные прогулки по Байкалу на теплоходе на о. Ольхон, на священную бурятскую Ступу Просветления, к горячим источникам.

Прайс на 2014 год, стоимость за домик.

Размещение

Домик эконом-класса

 

С 01 июня по 3 июkя

С 01 июля по 12 августа

С 12 августа по

31 августа

Двухместное

800

1700

1200

Трёхместное

1000

2200

1500

Четырёхместное

1200

2400

1600

Платная неохраняемая автостоянка 200 руб.за все время пребывания

При заезде вносится залог за номер -500руб.

 


















Яндекс.Метрика
BGS-дизайн